June 29, 2024
Fútbol Internacional

Fiorentina repite en la final de la Conference League

En un partido con bastantes emociones en Bélgica, la Fiorentina empató 1-1 contra Club Brujas y con global de 4-3, los italianos sellaron su pase a la final de la Conference League 2024.

El cuadro local se puso arriba en el marcador con gol de Hans Vanaken a los 20 minutos del partido, sin embargo, Fiorentina tuvo varias opciones de empatar el encuentro, pero con poca precisión.

Fue hasta el minuto 85, que con un penal que cobró Lucas Beltrán, que el cuadro dirigido por Vicenzo Italiano consiguió la ventaja global para regresar a otra final europea, la cual buscarán ganar tras perder la del año pasado contra el West Ham 2-1.

Su rival saldrá mañana entre el partido entre Olympiacos y Aston Villa en Grecia, donde los locales tienen la ventaja tras ganar la ida 4-2.