September 28, 2024
Fútbol Internacional Principales

Manchester City a un paso del título

Con doblete de Haaland, los dirigidos por Pep Guardiola son líderes de la Premier League y están a una jornada de proclamarse campeones nuevamente.

Este martes se jugó el partido pendiente entre Tottenham Hotspur y el Manchester City, un duelo de mucha relevancia, ya que el City buscaba el liderato de la Premier League, mientras que los Spurs buscaban seguir en la lucha por un puesto en la UEFA Champions League la próxima campaña.

Fue hasta la segunda mitad del encuentro, cuando al minuto 51, apareció Erling Haaland para dar un pase a la red y poner en ventaja a los visitantes.

A lesar de la insistencia de los locales por empatar el partido, nuevamente apareció el noruego vía penalti para poner el 2-0 definitivo y sellar la victoria para los ciudadanos.

A falta de una jornada, Manchester City es primero de la tabla general del fútbol de Inglaterra con 88 unidades, mientras que Tottenham es quinto con 63 puntos.

Los dirigidos por Pep Guardiola, necesitan la victoria este domingo contra West Ham conseguir otra hazaña y ser tetracampeones de la Premier League.