June 26, 2024
Fútbol Nacional

RAYADAS CAMPEONAS DEL CLAUSURA 2024

Las Rayadas de Monterrey derrotan al América en penales y se quedan con el título del clausura 2024.

El juego de ida lo había ganado el Club América 1-0 y se iba con ventaja al gigante de acero para el partido de vuelta de la gran final.

Las Rayadas querían cambiar la historia, pero al minuto 10′ Sarah Luebbert aprovechaba un error de la guardameta de Rayadas Pamela Tajonar y ponía el 1-0(2-0 global). Al minuto 25′ Jermaine Seoposenwe empataba el partido 1-1 y así nos íbamos al descanso.

Faltando cinco segundos para que terminará el tiempo regular la francesa Aurelie Kaci cómete una falta dentro del área que la árbitro central sancionaba como penal para que viniera la capitana Rebeca Bernal y pusiera el 2-1 que mandaba todo a los penales.

Por parte de las Rayadas: Yamile Franco⚽