June 26, 2024
Fútbol Internacional Nacional Principales

México cae 4-0 ante Uruguay

La selección mexicana se llevó una goleada por cuatro goles a cero en su partido amistoso de preparación ante su similar de Uruguay.

El seleccionador mexicano Jaime Lozano utilizó algunos jugadores diferentes a lo habitual de su once inicial y eso le costó una derrota bastante dolorosa en Denver previo a la Copa América.

Darwin Núñez abrió el marcador a los 7 minutos del encuentro, después Facundo Pellistri puso el 2-0 a los 26 minutos y nuevamente el delantero de Liverpool Núñez apareció en el marcador para el 3-0 antes de finalizar la primera parte.

Ya en la segunda mitad, Lozano hizo algunas modificaciones en su equipo, sin embargo, Darwin Núñez anotó su tercero del partido a los 49 minutos para finalizar la goleada 4-0 contra la poca respuesta del cuadro mexicano.

El próximo encuentro de la selección mexicana será el sábado 8 de junio contra Brasil.