June 26, 2024
Fútbol Internacional Principales

México pierde de último minuto ante Brasil

La selección mexicana termina sus partidos amistosos con otra derrota, este vez contra Brasil 3 goles por 2.

Los dirigidos por Jaime Lozano iniciaron el partido perdiendo 1-0 con gol de Andreas Pereira al minuto 5, en la primera llegada de la ‘verdeamarela’.

Durante el primer tiempo México sólo tuvo una llegada que fue un disparo de Gerardo Arteaga que atajó Alisson.

Ya para la segunda mitad, apareció Martinelli al minuto 54, para aumentar la ventaja 2-0 para Brasil.

A pesar del marcador, la selección mexicana recuperó la posesión del esférico y al minuto 73 Julián Quiñones puso el 2-1.

México luchó por el empate y luego de algunos cambios ofensivos, Guillermo Martínez puso el 2-2 al minuto 93, tras un disparo potente al primer poste.

Cuando parecía que terminaría el partido con un 2-2, Vinicius mandó un centro y el joven de 17 años Endrick, apareció solo en área rival para disparar de cabeza al arco mexicano, imposible para Julio González.

El siguiente compromiso para la selección de fútbol de México, será el 22 de junio cuando debute ante Jamaica en la Copa América, mientras que Brasil jugará un amistoso contra Estados Unidos el 12 de Junio y su debut en la Copa América será el 24 de junio ante Costa Rica.